介護食事業コンサル

介護食事業のコンサルについて
弊社で培った高齢者施設向け配食サービスの経験を生かして
2021年7月より高齢者施設向けセントラルキッチンでの介護食事業のコンサルティングを行っております。
献立作成から調理方法及び配送までの全ての業務をトータルサポート致します。
・適正な仕入価格の把握をすることで原価の削減
・販管費の削減ができる献立作成及び製造方法(調理方法も含む)
・販管費の徹底的な数値把握とコスト管理で貴社の経費を削減
製造支援コンサル

こんなお悩みございませんか?
- 製造コストを削減したい
- できるだけお客様の要望を満たせる栄養価の献立を立てたい
- 効率的な調理ができる献立の作成方法を知りたい
- 衛生面を強化したい
主なサポート内容
- 献立作成支援
- HACCPに基づく食品製造に関する支援
- クックチル・クックフリーズ・セミレトルト等の新調理方法の構築支援
経費削減コンサル
こんなお悩みございませんか?
- 経費削減したい
- 適正なコストを把握したい
主なサポート内容
- 理論原価設定支援・ロス率削減支援
- コスト管理支援
- コスト削減における業者マッチング支援

運営コンサル

こんなお悩みございませんか?
- 実際の業務運営を支援してほしい
- 全面的にサポートしてほしい
主なサポート内容
- 上記一切の業務の運営支援
上記内容以外にも対応可能な部分もございますので、お気軽にご相談くださいませ。



営業時間:9:00~18:00
営業日:(月)~(金)
(土・日・祝日、及び長期休暇の際の電話受付はお休みさせて頂きます)